Excessos de Natal... Quem nunca? Pois é, eles começaram ontem e seguem até o ano que vem. Uma verdadeira desgraça para a balança e todo o funcionamento do nosso corpo, mas faz muito bem para a alma. Nessa época todo excesso é válido.
Mas não custa nada dar uma ajudinha para o corpo lidar melhor com tanta informação. A dica é apostar nos chás, eles são milagrosos e fáceis de fazer. O meu preferido para essas festas é a mistura de Chá verde com chá de Dente-de-leão.
Dente-de-leão + chá verde: acelera a queima de gordura,
além de melhorar o metabolismo do açúcar e da gordura. Com isso, evita
que essas substâncias colaborem para o aumento da cintura.
Ferva e abafe
Preparar
o chá da maneira correta é essencial para deixar a bebida mais gostosa e
eficiente contra as gordurinhas. Siga o passo a passo
• Coloque
as ervas (1 colher de sopa de cada uma, com exceção do chá verde que
deve ser usado em menor quantidade: apenas 1 colher de sobremesa) em um
recipiente de vidro ou porcelana. Metais como inox ou alumínio
interferem negativamente nas propriedades do chá. Em uma panela à parte,
leve 1 litro de água ao fogo e, assim que começar a ferver, jogue sobre
as ervas. Abafe com uma tampa ou um pires por 10 minutos. Coe e beba
frio ou quente, no intervalo das refeições.
• Faça apenas a
quantidade de chá que você vai consumir no dia. De um dia para o outro, a
bebida perde as propriedades fitoquímicas e deixa de promover os
efeitos esperados.
Sigam nosso Instagram: uber_fashionblog
Sigam nosso Instagram: uber_fashionblog
Nenhum comentário:
Postar um comentário