Gourmets e gourmands já apontam os chocolates AMMA como um dos mais saborosos do mundo. Produzido no interior da Bahia a partir de amêndoas de cacau 100% orgânicas colhidas na Mata Atlântica, o chocolate foi idéia do jovem Diego Badaró, que queria reavivar a tradição cacaueira da região e voltar os olhos da pâtisserie mundial para o Brasil. A explosão de sabores da AMMA já foi parar até mesmo nas páginas da revista New Yorker e vem conquistando até os mais exigentes apreciadores.
O sabor dos chocolates AMMA é intenso e inesquecível, com açúcar na medida certa, um verdadeiro deleite para o paladar. O doce é produzido nas versões 30, 45, 50, 60, 75 e 85% de cacau, agradando desde os que gostam de chocolate mais doce, até os mais ousados que preferem sabor mais amargo e duradouro.
O sabor dos chocolates AMMA é intenso e inesquecível, com açúcar na medida certa, um verdadeiro deleite para o paladar. O doce é produzido nas versões 30, 45, 50, 60, 75 e 85% de cacau, agradando desde os que gostam de chocolate mais doce, até os mais ousados que preferem sabor mais amargo e duradouro.
Embalagens biodegradáveis, painéis solares para fornecer a energia para a fábrica, respeito pelo ciclo do cacau e gestão ambiental da plantação são alguns dos diferenciais que fazem da AMMA uma empresa eco-friendly. Sustentável, delicioso e 100% nacional!
Nenhum comentário:
Postar um comentário