Com as altas temperaturas e o fim de ano à espera de quem quer reunir e brindar com os seus entes queridos, nada melhor que deliciosos coquetéis para refrescar e celebrar Natal e Réveillon em grande estilo.
Para embalar os desejos otimistas e as festividades para o início de 2016, a Bacardi traz receitas de drinks sofisticados e elegantes, mas que possuem um modo de preparo simples para todos aproveitarem a época mais aguardada do ano.
Iniciantes e experts poderão interagir com seus convidados e preparar drinks com misturas de frutas cítricas, especiarias, raízes e ervas refrescantes perfeitas para amenizar o clima quente e deixar as comemorações ainda mais saborosas e divertidas.
As sugestões irão agradar a todos os paladares: opções com Bombay Sapphire, o gim premium número 1 do mundo; Leblon, a cachaça premium de alambique mais famosa dos EUA e da Europa; Martini, com seus italianíssimos espumantes e vermutes; GREY GOOSE, vodca francesa de melhor sabor do mundo e Bacardi, com o melhor e mais premiado rum do mundo.
Veja o que cada marca preparou:
Bombay Sapphire
Bombay and Tonic
Ingredientes
60 ml Bombay Sapphire
5 ml suco de limão fresco
Completar com água tônica
Modo de preparo: Montado direto em uma taça de vinho grande e com gelo. Decorar folhas de funcho e fatia de laranja
Southside Fizz
60 ml Bombay Sapphire
20 ml suco de limão siciliano
15 ml xarope de açúcar
30 ml Prosecco Martini
6 folhas de hortelã
Lances de bitter angostura
Guarnição: ramos de hortelã umedecido com angostura.
Modo de preparo: em uma coqueteleira adicione Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, as folhas de hortelã e bata com gelo. Sirva coado em uma taça de coquetel resfriada, complete com Prosecco Martini e adicione a guarnição.
LEBLON
St. Maxime – Leblon
50 ml de Leblon Signature Merlet
10 ml de xarope artesanal de cardamomo com baunilha
100 ml de ginger ale
1 fatia de limão
Modo de preparo: em um copo longo com gelo em cubo, coloque a Leblon Signature Merlet, em seguida o ginger ale e o xarope artesanal de cardamomo. Finalize com uma fatia de limão e sirva no canudo.
Caipirinha de Frutas Vermelhas
60 ml de cachaça leblon
6–8 Frutas vermelhas
1/4 de limão cortado em fatias
1 colheres de chá de açúcar refinado
Modo de preparo: Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.
MARTINI
Martini Royale Bianco
Em uma taça de vinho, coloque bastante gelo e complete com 50% de MARTINI® 50% MARTINI® Bianco (70 ml) e 50% MARTINI® Prosecco (70 ml)
Acompanhamento: uma fatia de limão e um raminho de hortelã.
Um drink que combina sabores frutados e o azedinho do limão para refrescar e aguçar o paladar.
Negroni Sbagliato
1 dose de Martini Rosso
1 dose de Martini Bitter
1 dose de Martini Prosecco
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, completar com gelo e mexer delicadamente. Decore com fatias de laranja.
GREY GOOSE
Grey Goose Cape L’Orange
40 ml de GREY GOOSE L'Orange
50 ml de suco de cranberry
2/3 de suco de um limão espremido fresco
Rodelas de laranja e limão para enfeitar
Modo de preparo: Incluir todos os ingredientes em um copo alto. Preencha com cubos de gelo e mexa delicadamente. Decore com as rodelas de laranja e limão.
Grey Goose Le Fizz
60 ml de vodca GREY GOOSE
40 ml de ST-GERMAIN
30 ml de suco fresco de limão
80 ml de água gaseificada
Gelo
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, com exceção da água gaseificada, em uma coqueteleira. Adicione gelo e agite. Coe duas vezes e sirva em uma taça flute. Complete com a água gaseificada e adorne com um mexedor.
Rum Bacardi
Bacardi Cuba Libre
2 medidas de rum BACARDI Gold
4 medidas de Coca-Cola
2 rodelas de lima
Cubos de Gelo
Modo de preparo: Encha um copo alto com cubos de gelo. Esprema as limas e coloque dentro do copo. Completar com Coca-Cola gelada e mexer suavemente.
Bacardi Mojito
2 medidas de rum BACARDI Superior
2 medidas de lima fresca
12 folhas de hortelã
2 colheres de chá cheias de açúcar em pó
Soda
Gelo picado
Modo de preparo: Corte a lima em quartos e coloque-a num copo alto e largo. Adicione o açúcar amasse a lima com uma colher de madeira ou metal até o sumo da lima ser extraído. Adicione as folhas de hortelã e amasse novamente de forma delicada. Acrescente metade do gelo picado e o rum BACARDI. Mexa bem para dissolver o açúcar e adicione o restante do gelo. Decorar com um pedaço de folha de hortelã.
Sobre a Bacardi Limited
Bacardi Limited, o maior grupo privado de bebidas no mundo, produz e distribui internacionalmente marcas reconhecidas de destilados e vinhos. Seu portfólio conta com mais de 200 marcas incluindo rum BACARDI ®, o mais vendido e mais premiado rum do mundo; a vodka GREY GOOSE®, líder mundial de vodkas premium; whisky DEWAR’S® Blended Scotch, o whisky escocês mais comercializado nos Estados Unidos; o gin BOMBAY SAPPHIRE®, o que mais cresce e se valoriza no mundo; o vermute MARTINI® líder em seu segmento; a tequila CAZADORES®, líder em vendas no México e tequila premium mais comercializada nos Estados Unidos e a vodka ERISTOFF®, uma das marcas de bebida que mais cresce no mundo, entre outras marcas e bebidas do grupo.
Fundada em fevereiro de 1862 em Santiago de Cuba, a empresa familiar passou por sete gerações. Bacardi emprega cerca de seis mil pessoas, distribuí suas marcas em 27 plantas, em 16 mercados, em quatro continentes e comercializa em mais de 150 países. Bacardi Limited se refere ao grupo de família de empresas Bacardi, incluindo Bacardi International Limited.
Nenhum comentário:
Postar um comentário