Quatro deliciosas novidades chegam à carta de drinques do restaurante Tragga: Spicy Jam (R$ 26,00), com Ciroc Red Berry, amora, soda de pimenta e xarope artesanal de hibisco; Vanilla Sour (R$ 26,00), leva vodka Stolichnaya infusionada com baunilha, xarope artesanal de amareto e limão siciliano; Tangerine Gin (R$ 27,00), com gin Tanqueray, limão siciliano, Cointreau e xarope artesanal de pimenta e alecrim defumado; e Aperol Spritz (R$ 26,00), feito com Aperol, club soda e espumante.
Outros dois drinques recentes na casa são o Ginger in Bramble (R$ 25,00), feito com gin Tanqueray, xaropes artesanais de gengibre e amora, limão e raspas de limão siciliano, e o Moscow Mule (R$ 27,00), clássico da década de 40 e que se popularizou nos anos 50 com o “boom” da vodka nos Estados Unidos. A bebida, de sabor leve e refrescante, é servida em uma charmosa caneca de cobre. A receita leva vodca, limão taiti, Ginger Ale (refrigerante de gengibre), pimenta do reino preta e espuma de limão siciliano.
Os clientes ainda podem encontrar outras opções, como Apple Martini (R$ 20,00), Mojito (R$ 19,00), Dry Martini (R$ 20,00), Margarita (R$ 20,00), Pisco Sour (R$ 20,00), Sex on the Beach (R$ 19,00) e Bellini (R$ 24,00).
Serviço | Tragga
Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá – Rio de Janeiro. Telefone: (21) 3507-2235. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h. Lugares: 108. Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos. Estacionamento: Valet – R$15,00. Acessibilidade: possui elevador e banheiro para cadeirantes. www.tragga.com.br
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